L’Académie tunisienne des sciences, des lettres et des arts, « Beit al-Hikma », a organisé, en partenariat avec l’Institut de Recherche sur le Maghreb Contemporain (IRMC), la quatrième séance du séminaire « Circulations et influences alimentaires et culinaires au Maghreb et en Méditerranée ».
L’activité a été coordonnée par l’académicienne Sihem Debbabi Missaoui et la Professeure émérite (Université de La Manouba) Leila Blili.
Revue de presse
الشعب عدد 1745 04-05-2023
![](https://www.beitalhikma.tn/wp-content/uploads/2023/05/%D8%A7%D9%84%D8%B4%D8%B9%D8%A8-04-05-2023.jpg)
![](https://www.beitalhikma.tn/wp-content/uploads/2023/04/Affiche-5-mai-2023-819x1024.jpg)
![](https://www.beitalhikma.tn/wp-content/uploads/2023/05/Inv-AR-FR-5mai2023-SeminiareAlimentationSihem-Debbabi-4-1-1024x488.jpg)
Programme
![](https://www.beitalhikma.tn/wp-content/uploads/2023/05/Programme-3-1024x1024.jpg)
![](https://www.beitalhikma.tn/wp-content/uploads/2023/05/Programme-1-2-1024x1024.jpg)